Siéntese y déjese aconsejar. Prepare el paladar

a fin de degustar lo que se le ofrece...

¡Buen provecho!...

¡¡¡¡ Mucho Sabor !!!! ...

lunes, 14 de marzo de 2011

LA SASTRERÍA (Vélez-Málaga)

                           LA SASTRERÍA
        Plaza de la Constitución, nº 2, Vélez-Málaga (Málaga)
                            645 344 158

                                         www.lasastreriaasador.es


En la misma Plaza de la Constitución, al pie de la muralla árabe, se ubica estratégicamente este restaurante que no puede dejar indiferente a nadie.
 Tiene una original y bonita barra en
 forma rectangular de medianas
 dimensiones, y en la misma zona
 de taberna hay barriles con
 taburetes y algunas mesas,
 y en el comedor varias mesas bien
 preparadas. La decoración es bonita
 y acogedora, reseñándose que
el lugar es bastante espacioso.



 

 El trato del personal es excelente, caracterizándose por el empuje de la gente joven que pretende agradar y lo consigue.



La piedra angular de la cocina
es una mixtura entre la
tradicional y una muy acertada
incursión en la actual, con unos
platos que, además
(y por supuesto) de muy
sabrosos, son un deleite para
la vista, pues la decoración de
los mismos es, de entrada,
un tanto a su favor, lo cual,
en suma, solo puede
caracterizarse de delicioso
a lo largo de una amplia
y precisa carta.



Se recomienda:
- ensalada capresse;
 - ensalada de ahumados;
  - tosta de jamón con tomate;
                  - tosta de anchoas y queso;
                     - tosta de bacalao con porra antequerana;
                       - tosta de salmón y queso;
                         - albóndigas con tomate;
                           - salteado de pulpo, gulas
                              y langostinos con salsa de sidra;    
                  - terrina de fuá de pato con charlota
                     caramelizada y salsa de arándanos;
                - secreto ibérico;
              - pluma ibérica;
            - solomillo de ternera;
               - chuletón de buey.





    Los postres son
artesanos y deliciosos.

Cuenta con una amplia
     carta de vinos.
Precio medio por persona: 23 €.

         Un triunfo indiscutible. Imprescindible.

4 comentarios:

  1. Se nota la mano de Marcos. Imposible olvidarse de su exquisito pulpo a la gallega. Sin duda, el mejor de los alrededores.

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  2. Espero y deseo que a esta buena gente le vaya a pedir de boca, lo cual, si se suma la cocina, el trato, el sitio y el don de gentes, seguro que sale adelante.

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  3. Hala, ya me he hecho seguidor de tu blog.
    Excelente iniciativa Juanfran.
    La verdad es que ahora que vivo fuera, no estoy al día de los nuevos "altares" que van abriendo.
    De esta manera tendré una forma rápida y sencilla de conocer nuevos sitios y ahorrarme el pensar dónde vamos a tomar la cervecita cuando vaya al pueblo.
    Un abrazo!!

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  4. Gracias, Gilber. Cuando vengas por aquí a ver si quedamos para tomarnos unas cuantas... Un abrazo.

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