C/ Azucarera, nº 6, Torre del Mar (Málaga)
637 722 041
637 722 041
Bonito establecimiento sito en la Urbanización Pueblo Rocío que hace las veces de taberna y restaurante. La decoración es muy elegante. Se respira calidez no sólo como consecuencia de la buena elaboración de su comida, sino también (y a la misma par) por el amabilísimo trato que ofrece el personal.
Los platos tienen un basamento estricto en la cocina tradicional, si bien se lleva a efecto un estupendo maridaje con atrevidas apuestas con la cocina moderna.
Se recomienda:
- ensalada de gulas con jamón y huevo;
- ensalada de queso de cabra;
- tosta de morcilla con pimientos
caramelizados;
- tosta de manteca colorá;
caramelizados;
- tosta de manteca colorá;
- tosta de queso de cabra con
cebolla caramelizada;
cebolla caramelizada;
- revuelto de papas con bacalao;
- sartenás de huevo, papas
y pimientos o chorizo;
y pimientos o chorizo;
- pluma ibérica;
- entrecot de ternera;
- magret de pato;
- magret de pato;
- diferentes platos caseros de cuchara.
La carta de vinos es amplia
Precio medio por persona: 22 €.
Caballo ganador. Imprescindible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario