C/ Consistorio, nº 16
956 324 535
En
Inmediatamente detrás de ella, separado por una pared, se encuentra el salón comedor, dividido en dos partes, junto a la cocina. La decoración, como he indicado, es moderna, aunque no en exceso, por lo que se combina perfectamente ese aire actual con lo que se busca en una taberna o un restaurante que ofrezca buena comida.
El servicio es muy cualificado y eficaz, por lo que con independencia de que el local se encuentre atestado las comandas se sirven con bastante rapidez. La oferta de platos es muy variada, tanto en lo referente a pescado como a carne, amén de la verdura y los revueltos. La elaboración es exquisita, así como la presentación, francamente perfecta, casando a la perfección la cocina tradicional y la moderna.
Se recomienda, de entre su amplia carta, lo siguiente:
- pastel de cabracho;
- berenjena rellena;
- croquetas de mojama;
- pluma ibérica con salmorejo y jamón ibérico;
- solomillo de lacón con fua al Pedro Ximénez;
- entrecot de ternera con queso curado y verduras al horno.
La carta de vinos es amplia.
Precio medio por persona: 20 €.
Una apuesta segura. Imprescindible.
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