C/ Consistorio, nº 16
956 324 535
En
El local es bonito y de apariencia moderna, sin romper drásticamente con cierto aspecto clásico. Cuenta con una gran barra que abarca prácticamente la integridad del primer salón.
Inmediatamente detrás de ella, separado por una pared, se encuentra el salón comedor, dividido en dos partes, junto a la cocina. La decoración, como he indicado, es moderna, aunque no en exceso, por lo que se combina perfectamente ese aire actual con lo que se busca en una taberna o un restaurante que ofrezca buena comida.
El servicio es muy cualificado y eficaz, por lo que con independencia de que el local se encuentre atestado las comandas se sirven con bastante rapidez. La oferta de platos es muy variada, tanto en lo referente a pescado como a carne, amén de la verdura y los revueltos. La elaboración es exquisita, así como la presentación, francamente perfecta, casando a la perfección la cocina tradicional y la moderna.
Se recomienda, de entre su amplia carta, lo siguiente:
- pastel de cabracho;
- berenjena rellena;
- croquetas de mojama;
- pluma ibérica con salmorejo y jamón ibérico;
- solomillo de lacón con fua al Pedro Ximénez;
- entrecot de ternera con queso curado y verduras al horno.
La carta de vinos es amplia.
Precio medio por persona: 20 €.
Una apuesta segura. Imprescindible.
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