Siéntese y déjese aconsejar. Prepare el paladar

a fin de degustar lo que se le ofrece...

¡Buen provecho!...

¡¡¡¡ Mucho Sabor !!!! ...

lunes, 18 de julio de 2011

LETYANA (Pamplona)

                                LETYANA
         Travesía de Bayona, nº 2, Bajo, Pamplona (Navarra)
                              948 255 045




En pleno barrio de San Juan se ubica este establecimiento que si bien no se encuentra en el mismo centro debe ser visitado necesariamente por quienes gusten de saborear verdaderas delicias culinarias en miniatura.
                                  


 Dispone de una barra mediana con vitrinas expositoras de parte de la variedad de pinchos que ofrecen, así como de una amplísima carta que cuenta con pinchos y raciones de todo tipo. La decoración es moderna y elegante. Tiene mesitas en la planta baja y una buena terraza, así como un comedor en la planta superior.



El personal ofrece un trato amabilísimo y profesional hasta el extremo.



Los pinchos con los que cuenta son
 Tanto los tradicionales como las más
originales y modernas apuestas.
 Verdaderamente se trata de
 pequeñas obras de arte gastronómico
 en miniatura, con una elaboración
 muy sofisticada que provoca un
 torrente de sabores.  


Precio medio por persona: 19 €.

         Un acierto insuperable. Estrictamente imprescindible.  

EL CALAFATE (Málaga)

                                                            
                                  EL CALAFATE
                         C/ Andrés Pérez, nº 6, Málaga
                                  952 229 344

Se ubica este restaurante vegetariano en una estrecha calle sita en pleno corazón de la capital, entre la Plaza de los Mártires y la C/ Carretería.


 

 Dispone de un amplio comedor que conforma un ángulo recto en el que se disponen mesas con sillas, con una decoración sencilla, bonita, acogedora y agradable, mezcolanza de lo clásico y lo moderno, destacándose la calidez de sus paredes y el techo de artesonado.


 

 El personal es rápido, profesional y muy agradable.



Cuenta a diario con un menú no
demasiado extenso, pero más
que suficiente, a un precio
 muy asequible, que rige desde
 el mediodía del lunes al del viernes;
 entre las noches del viernes y
 el sábado se come a la carta,
 a un precio también bastante asequible.





La base de la comida es
 estrictamente vegetariana,
 elaborando unos platos que
 no dejarán indiferente a
 nadie por la bonita su bonita
 y su perfecta combinación de sabores.
Se recomienda:
 - porra antequerana;
   - ajoblanco;
     - pisto manchego;
        - habichuelas salteadas.
        



Precio medio por persona: 14 €.

                      Una elección muy acertada. Imprescindible.