Siéntese y déjese aconsejar. Prepare el paladar

a fin de degustar lo que se le ofrece...

¡Buen provecho!...

¡¡¡¡ Mucho Sabor !!!! ...

jueves, 26 de mayo de 2011

SAFARI LOUNGE (Torre del Mar)

                               SAFARI LOUNGE
               Paseo de Larios, nº 38, Torre del Mar (Málaga)
                         952 541 343 / 606 852 412

                             http://www.safari-lounge.com/


Haciendo esquina entre el Paseo de Larios y el Paseo Marítimo se encuentra este restaurante que, como su propio lema indica, es “algo diferente”.


Dispone de una barra mediana y una gran terraza, con una decoración moderna y elegante, que, en su enclave privilegiado, permite a este restaurante, además, hacer las veces de cafetería y bar de copas por la tarde y por la noche, después de la cena, manteniendo siempre un ambiente muy agradable.




                            

       El personal es muy atento.


 La cocina apuesta por las nuevas tendencias, aunque se caracteriza por hacer un buen maridaje con algunos platos clásicos, disponiendo de una carta que ofrece un número acertado de platos, de manera que no permite la posibilidad de perderse en ella.



Se recomienda:
- ensalada César;
 - tostas varias;
   - woks de gambas,
    de pollo o de verduras;
         - carpaccio de ternera.







Precio medio por persona: 22 €.

Una buena elección. Recomendable.  

miércoles, 18 de mayo de 2011

CAMARY (Mezquitilla)

                                   CAMARY
                 C/ Velero, nº 3, Bajo, Mezquitilla (Málaga)
                                 952 550 399


 




         



En el Paseo Marítimo se halla esta marisquería, en un enclave privilegiado prácticamente en primera línea de playa, que ofrece, además de una buena cocina, unas vistas fabulosas.





Cuenta con una amplia terraza, una barra grande y un pequeño comedor.
La decoración es la común de este tipo de establecimientos, con motivos marineros.

                El personal es rápido.






La base de la cocina es esencialmente
 el pescado y el marisco, caracterizándose
 porque prácticamente la integridad
 de lo que se ofrece es fresco y
 de primera calidad.
No se puede dejar de visitar por
 quien guste de comer el mejor
 pescaíto de la zona.

  


Precio medio por persona: 17 €.

         Una decisión magnífica. Imprescindible.  

martes, 17 de mayo de 2011

GAUCHO (Pamplona)

                               GAUCHO
              C/ Espoz y Mina, nº 4, Pamplona (Navarra)
                             948 225 073

                      http://www.cafebargaucho.com/


En una pequeña callecita que une la Plaza del Castillo con la C/ Estafeta se encuentra este establecimiento de paso y peregrinaje imprescindible para quien quiera experimentar una explosión de sabores concentrados en delicias en miniatura.


 Dispone de una gran barra con vitrinas
 expositoras de la variedad de pinchos
 que ofrecen, que va renovándose continuamente.
 La decoración es elegante, una mezcla
 entre clásica y moderna.
 Tiene mesitas con taburetes.



El personal es altamente efectivo y rápido.

Los pinchos con los que cuenta son tanto los tradicionales como los más modernos, traduciéndose en la sofisticación del experimento con el fin de provocar en el cliente una cascada de sabor indescriptible.


      Precio medio por persona: 18 €.

 Un acierto incuestionable.
      Absolutamente imprescindible.  


lunes, 16 de mayo de 2011

MUTILOA (Mutilva Baja)

                                   MUTILOA
                 Polígono Industrial Mutilva Baja, C/ O, nº 42,
                           Mutilva Baja (Navarra)
                       948 152 650 / 948 243 085

                           http://www.asadormutiloa.com/


 En el Polígono Industrial de Mutilva Baja, muy próximo a Pamplona, se encuentra este restaurante-asador frecuentado por gentes del lugar.  
  


Dispone de una amplísima extensión de zona ajardinada que incluye un parque infantil. Se trata de una amplia casa con unas instalaciones muy bonitas que harán las delicias de los amantes tanto de la buena mesa como de los espacios bien decorados. Cuenta con una pequeña barra y tres salones que hacen las funciones de comedor, así como de una amplia y bonita terraza. Es el lugar idóneo para celebraciones. La decoración se basa en la madera, prácticamente omnipresente en el establecimiento.


El personal es muy profesional
                                                               y amable.




La cocina es la característica de un asador,
 aunque ofrecen también pescados y,
 por supuesto, verduras del terreno,
 siendo todos los productos de insuperable calidad.



Cuenta con una variada carta de vinos.

Se recomienda:
-     vieria con bechamel;
cochinillo asado (gorrín).










Precio medio por persona: 50 €.

Una magnífica elección. Imprescindible.  

viernes, 6 de mayo de 2011

OTANO (Pamplona)

                                        OTANO
                  C/ San Nicolás, nº 5, Bajo, Pamplona (Navarra)
                                    948 222 638
                                                                http://www.casaotano.com/


En la viva C/ San Nicolás, muy próximo a la Plaza del Castillo, se encuentra este establecimiento de gran solera que lo constituyen en uno de los clásicos del lugar.

  Cuenta con una extensísima barra bordeada por mesas altas y taburetes, así como por mesas bajas, disponiendo de vitrinas en las que se muestran parte de los pinchos que se ofrecen. La decoración se basa en una mezcla clásica y moderna.


El personal ofrece un servicio rápido.

Los lugareños avalan la cocina de este clásico entre los locales de la ciudad.


Dispone de una amplia variedad en su carta, contando con pinchos que van desde los tradicionales hasta los actuales. En mi opinión, sigue contando con el mejor pincho de pimiento de toda Pamplona, a la sazón, mi favorito.




         Precio medio por persona: 18 €.

         Una elección acertada. Muy recomendable.  

jueves, 5 de mayo de 2011

FITERO (Pamplona)

                                     FITERO
                   C/ Estafeta, nº 58, Pamplona (Navarra)
                                  948 222 006

En la celebérrima C/ Estafeta se ubica este local de tradición concurrido siempre por gente del lugar y turistas.


 
Cuenta con una barra de medianas dimensiones con vitrinas en las que se exponen algunos de los pinchos que se ofertan, así como con algunas mesas con sillas y tabuteres. la decoración es bonita y acogedora.




El personal es efectivo.


Se ofrecen pinchos tanto tradicionales
 como más modernos, bien elaborados.
  



Precio medio por persona: 15 €.

Una buena elección. Recomendable.  

miércoles, 4 de mayo de 2011

BASERRI (Pamplona)

                                      BASERRI
                    C/ San Nicolás, nº 32, Pamplona (Navarra)
                                   948 222 021
                         http://www.restaurantebaserri.com/


En la concurrida C/ San Nicolás se halla este local tradicional.


 Tiene una barra amplia con vitrinas en las que se exponen parte de los pinchos que se ofrecen. Cuenta con pequeñas mesas con sillas. 

 La decoración se basa en una mezcla clásica y moderna, prácticamente similar a la del resto de estos establecimientos.

El personal ofrece un servicio rápido.

Suelen frecuentarlo tanto gente del lugar como turistas.



Los pinchos con los que cuenta son tanto los tradicionales como otros más nuevos.
         
Con independencia de que en ocasiones anteriores me pareció que todo lo que ofrecía era insuperable, durante esta última visita he podido apreciar que ha disminuido tanto la elaboración de los pinchos como su variedad.

 Precio medio por persona: 18 €.     

  Una elección atinada. Recomendable.