Siéntese y déjese aconsejar. Prepare el paladar

a fin de degustar lo que se le ofrece...

¡Buen provecho!...

¡¡¡¡ Mucho Sabor !!!! ...

viernes, 15 de abril de 2011

SALMOREJO (Torre del Mar)

                               SALMOREJO
      C/ Marineros, Conjunto Las Arenas,
     Blq. 9, Local 4, Torre del Mar (Málaga)
                             633 436 377



A la espalda del Colegio Antonio Checa, en la calle que conecta la urbanización Pueblo Rocío con el Paseo Marítimo, se halla este establecimiento que no deja indiferente.



 

 El local es de pequeñas dimensiones, pero muy bonito. Tiene una terraza en el exterior, una pequeña barra y un salón que, aunque reducido, cuenta con algunas mesas en un entorno muy recogido y agradable.  



El personal ofrece un servicio muy bueno.

La columna vertebral de la cocina es la tradicional, con incursiones en elaboraciones más actuales.

Dispone de una amplia variedad en su carta.



 Se recomienda:
     - salmorejo;
       - tosta de salmón con queso
          Philadelphia e
             hierbas provenzales;
          - chapatón de queso
              roquefort, berenjena
                 y beicon;
   - flamenquín de jamón.



Cuenta con una carta de vinos bastante aceptable.



 






         Precio medio por persona: 15 €.

        

Una buena elección. 
                                        Altamente recomendable.  

viernes, 8 de abril de 2011

JORDI (Torre del Mar)

                                JORDI
             C/ Azucarera, nº 10, Torre del Mar (Málaga)
                              952 540 811

                          http://www.barjordi.reunidos.org/




En la Urbanización Pueblo Rocío se sitúa este local coqueto que se encuentra avalado por la masa de lugareños que han hecho de él una parroquia fija. 




 Dispone de una agradable terraza
 en el exterior, una bonita barra
 y mesas altas con taburetes,
 así como de un comedor con varias
 mesas. Las dimensiones no son
 reducidas, pero la afluencia de
 clientes siempre lo hacen pequeño.
 La decoración es bonita y agradable,
 dándole un toque de moderna
 taberna sin pretensiones que consigue
 su finalidad.  


El trato del personal
                es muy bueno.



La base de la cocina es la tradicional, aunque con algunas pinceladas más actuales. En la barra se ofrece la casi extinta consumición de caña y tapa por 1 €.
Cuenta con una más que considerable variedad de tapas y raciones tradicionales y originales.



Se recomienda:
- surtido de tapas;
- secreto ibérico;
- lasaña de carne;
-puntas de solomillo
    al queso roquefort;
-solomillo ibérico
    confitado.




Cuenta con una buena carta de vinos, muy variada
y a un precio más que razonable.

         Precio medio por persona: 17 €.

         Una elección acertada. Imprescindible.